Grape, Brie and Rosemary Flatbread
TM6 TM5

Grape, Brie and Rosemary Flatbread

4.6 ( 19 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    o 25 g fresh yeast crumbled
  • 220 g water
  • ½ tsp fine sea salt
  • 400 g strong white bread flour
  • 10 g olive oil plus extra for greasing and drizzling
  • 150 g Brie cheese cut in pieces (2 cm)
  • 200 g seedless red grapes halved
  • 3 sprigs fresh rosemary leaves only, roughly chopped
  • coarse sea salt for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
190 kcal / 801 kJ
Proteína
7 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
27 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
307 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas