Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Bases
- 25 g unsalted butter, diced
- 50 g filo pastry, shredded (see tip)
- 1 Tbsp caster sugar
Cheesecake Cream
- 160 g cream cheese
- 160 g double cream (extra thick - see tip)
- 40 g icing sugar
- 40 g honey, thick
- 50 g feta cheese, smooth, crumbled
- 1 tsp vanilla extract
Honey Syrup
- 50 g runny honey
- 50 g water
Assembly
- fresh oregano leaves (opcional)
- 2 Tbsp roasted almonds, roughly chopped
- 100 g seasonal fruit (e.g. raspberries, blueberries, apricots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2375 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Hugo Spritz
25h 10 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Beetroot Salad
10min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Guinean prawns
Ninguna calificación
Raspberry and Lime Mousse
5min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Marvellous Mango Pudding
5min