Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Bases
- 25 g unsalted butter, diced
- 50 g filo pastry, shredded (see tip)
- 1 Tbsp caster sugar
Cheesecake Cream
- 160 g cream cheese
- 160 g double cream (extra thick - see tip)
- 40 g icing sugar
- 40 g honey, thick
- 50 g feta cheese, smooth, crumbled
- 1 tsp vanilla extract
Honey Syrup
- 50 g runny honey
- 50 g water
Assembly
- fresh oregano leaves (opcional)
- 2 Tbsp roasted almonds, roughly chopped
- 100 g seasonal fruit (e.g. raspberries, blueberries, apricots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2375 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 41.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Bundt Cake
1h
Mint Courgettes
30min
Courgettes with Corn
25min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min