
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion quartered
- 100 g chorizo sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach defrosted, drained
- 200 g tomatoes sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 200 g Gouda cheese diced (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Polenta with Ratatouille
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30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
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Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
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Tomato Basil Chicken Quiche
1h