Versiones compatibles
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grating
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
Dough
- 250 g milk
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried instant yeast - 10 g honey
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Fondue and Filling
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g tomatoes, quartered
- 50 g white wine
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g fresh baby spinach
- 200 g ricotta cheese
- ½ tsp garlic powder
- 2 medium eggs
- water, for brushing
- fresh fruit selection, to your taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7229.5 kJ / 1728 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 71 g
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