Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Ripe Banana Ketchup
40min
Horror punch
20min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sicilian Prawn Salad
40min
Fried Chives Pockets
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min