Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Baklava
3h 45min
Tarte Tatin
1h
Sticky Gochujang Marinade
10min
Pickled fruit
744h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min