Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- 1 ½ Tbsp black peppercorns
- 1 ½ Tbsp ground cinnamon
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp ground ginger
- 1 Tbsp ground cayenne pepper
- 1 Tbsp whole allspice berries
- ½ Tbsp ground nutmeg
- ½ Tbsp whole aniseed
- ½ Tbsp cloves
- ½ Tbsp cardamom pods
- ½ Tbsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 14 g
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