
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toppings
- 450 - 500 g fresh figs stems removed then halved
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 120 g prosciutto sliced
Nut Crust Base
- 125 g blanched almonds
- 125 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
Filling
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 150 g Roquefort cheese crumbled
- 275 g single cream
- 3 medium eggs
Balsamic Glaze and Assembly
- 100 g balsamic vinegar
- 40 g caster sugar
- 50 g Roquefort cheese crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 566 kcal / 2346 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 1060 mg
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