Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Classic Zabaglione
15 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min