Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Lemon Posset
2h 40min