Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for cooking ravioli
- 2 tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 400 g lean beef mince (5% fat), broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 tsp caster sugar
- 500 g cheese-filled fresh ravioli
- 400 g frozen spinach (frozen weight), thawed and squeezed of liquid
- 150 g rocket leaves
- ½ red onion, small (approx. 25 g), thinly sliced
- Parmesan cheese, for shaving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3241 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1310 mg
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