Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried red chillies, deseeded (see tip)
- water, hot, for soaking
- 2 Tbsp cumin seeds
- 2 Tbsp coriander seeds
- 2 Tbsp fine sea salt
- 6 garlic cloves
- 4 - 5 Tbsp olive oil, depending on consistency
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 2902 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
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