Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opcional)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Egg Cognac Liqueur
15min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Mousse
3h 20min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Avocado Mayonnaise
10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Macarons
25h 30min