Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mince Pie Ice Cream
- 65 g raisins
- 32 g currants
- 15 g mixed candied peel
- 65 g Bramley cooking apple, cored, cut in pieces
- 15 g suet
- 45 g rum
- 45 g brandy
- ½ orange, finely grated zest only
- ¼ lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground cinnamon
- 740 g whole milk
- 150 g sugar
- 250 g egg yolks (approx. 5 large egg yolks)
Candied Nuts
- 90 g mixed nuts
- 150 g caster sugar
- 10 g honey
- 1040 g water
- 50 g vinegar
Brioche Buns
- vegetable oil, for greasing
- 350 g strong white bread flour
- 80 g caster sugar
- 5 g fine sea salt
- 20 g whole milk
- 4 medium eggs
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 170 g unsalted butter, diced
Finalisation
- honey, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2419 kJ / 578.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 259.9 mg
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