Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 450 g sweet potatoes, peeled, sliced (3 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
Gorgonzola Sauce
- 20 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 20 g unsalted butter
- 300 g milk
- 100 g Gorgonzola piccante, cut in pieces
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1808 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 13.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Quick Falafel
30min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Pumpkin Pie
5h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Fresh Pasta Dough
1h
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Aubergine Bhurta
30min
Pasta alla Norma
50min