Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- 1 tsp salt, or to taste
- 80 g olive oil
- 1 Tbsp tomato purée
-
1500
g tomatoes, fresh, ripe, peeled and deseeded
o 3 tins tinned chopped tomatoes (3 x 400 g tin)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto for One
35min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Pasta Amatriciana
30min
Arrabbiata sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Fresh Pasta Dough
1h
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min