
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g pumpkin flesh cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 194 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 2.94 g
- Grasa
- 13.67 g
- Carbohidratos
- 14.66 g
- Fibra
- 5.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin soup
35min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Pumpkin soup
35min
Pumpkin Soup
35min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Potato Cakes
45min
Minestrone
45min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Vegetable soup
35min