Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
o 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 753 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50min
Bacon Roly-polies
1h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Seriously Lemony Slice
1h 20min