Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
o 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 753 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cornish Fairings
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Quiche Lorraine
45min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Cheese Scones
20min
Broccoli and Bacon Tarts
45min