Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g granulated sugar
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 3 large eggs
- 125 g unsalted butter, diced
- 100 g orange juice (from approx. 3-4 oranges)
- Inf. nutricional
- por 530 g
- Calorías
- 8373.6 kJ / 2001.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 208 g
- Grasa
- 122.1 g
- Grasa saturada
- 70.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 279.7 mg
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Shortcrust pastry
5min
Steak and Kidney Pudding
5h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Gooseberry Curd
1h
Orange Biscuits
1h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Pear Paste
10h
Garibaldi Biscuits
40min
Seville Orange Marmalade
2h 30min