Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g water, ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 4 large eggs
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 687 mg
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