
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter cold, diced
- 1 egg yolk from medium egg
- 200 g plain flour plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 66 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g