
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Flatbreads
20min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Rye Bread Rolls
4h
Iranian Barbari
2h 30min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
White Finger Rolls
3h 30min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Yoghurt Bread
2h