Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.8 g
Recetas alternativas
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Fresh Pasta Dough
1h
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Crème Pâtissière
15min
Eccles Cakes
1h 45 min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Cappuccino Cake
2h
Lemon meringue tart
2h 30 min