Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.8 g
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h
Profiteroles
2h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Chocolate Macarons
25h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min