Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Fondants
40min
Tiramisu
5h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Brain Cupcakes
1h 40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Apple Crumble Cake
1h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min