Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Brioche Berry Pudding
1h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min