Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Torta Caprese
55min
Pear Frangipane
1h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Pear Frangipane
1h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Apple Crumble Cake
1h 10min