
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp meat stock paste homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1h 30min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Potato Pancakes
45min
Grisons Barley Soup
55min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Prawn Cocktail
15min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Goulash soup
2h 35min
Chicken with Peppers and Rice
1h