Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
o ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
o dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Creamy chicken curry and rice
45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Grisons Barley Soup
55min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Garlic Turkey Stew
45min