Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g toasted pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 80 g extra virgin olive oil
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Salad
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, fusilli)
- 1200 g boiling water
- 500 g chicken breasts, diced (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g cherry tomatoes, halved
-
250
g bocconcini (see tip)
o mozzarella cheese, drained, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2409 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 28.2 g
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