
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g mixed peppercorns whole
- 10 g olive oil
- 100 g shallots halved
- 30 g brandy
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) gluten-free, crumbled - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp cornflour mixed with 1 tsp water
- 250 g dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135.5 kcal / 566.8 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 174.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Furikake Seasoning
1h 5min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Stracciatella Soup
30min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min