
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 50 g light brown muscovado sugar
- 2 - 3 plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm)
- 175 g fresh blackberries
- 200 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- 150 g plain flour
- 175 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 348 kcal / 1456 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Apple cake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Apple Crumble Cake
1h 10min