
Versiones compatibles
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ¾ tsp fine sea salt plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g parsnips cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kcal / 1895.3 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 698.1 mg
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