Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Apple Tart (TM6)
1h
Asturian rice pudding
1h
Quick Bread
50min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min