Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Lime and Lemonade
5min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
No ratings
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
No ratings
Orange and Pear Pavlova (TM5)
No ratings
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min