
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour plus extra for dusting
- 170 g unsalted butter cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk from large egg
- 1 tsp fine sea salt
- plain flour plus extra for dusting
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp Tabasco® sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crab meat (half brown, half white)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sherry Panettone
5h 15min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Seafood Risotto
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min