Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pogača (bread)
3h
Coconut cake
1h 20min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Chocolate Pudding
6h 30min
Rum Babas
3h 45min
Choux Pastry
2h
Apple cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Crème Pâtissière
15min
Cheesecake
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Tomato Focaccia
3h