
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 134 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Steamed lemon cake
2h 20min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Leek Quiche
1h 20min
Caramel Éclairs
2h 25min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min