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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 400 g raw beetroots peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber thinly sliced then halved
- 25 g red onion thinly sliced
- 60 g pickled capers drained
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 333 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
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