Dispositivos y accesorios
Pea Gazpacho
Prep. 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
785 mg
Proteína
19 g
Calorías
2826 kJ /
676 kcal
Grasa
54 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Summertime!
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom Risotto
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min