Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 800 g water
- 500 g fresh green peas
- 2 garlic cloves
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g sherry vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 Tbsp Greek yoghurt, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Butternut Squash and Coconut Soup
30min