Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets, thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 18.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Kedgeree
45min
Veracruz Fish
30min
Chicken Saag
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min