Cumin Lamb and Aubergine Stew
TM6 TM5

Cumin Lamb and Aubergine Stew

4.6 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g fresh mint, leaves only
  • 70 g olive oil
  • 350 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g red onions, quartered
  • 4 garlic cloves
  • 700 g lamb shoulder meat, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
  • 1 Tbsp ground cumin
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 20 g balsamic vinegar
  • 125 g Greek yoghurt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2888 kJ / 690 kcal
Proteína
33.2 g
Carbohidratos
15.1 g
Grasa
55.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas