
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple cubed (1 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 165 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
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