Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
o 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Vegetable and Almond Soup
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Herb Cashew Spread
8h 10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Watercress Soup
25min