Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Spooning Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40min
Chocolate Sauce
10min
Choux Pastry
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Hot chocolate
10min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min