
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scones
- 500 g self-raising flour plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 476.3 kcal / 1992.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Sodio
- 783.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Egg Custard Tarts
2h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Dundee Cake
3h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Cheesy Triangle Scones
25min
Cheese Scones
20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Scones
30min