Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 78.8 mg
Recetas alternativas
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
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Colcannon
35min
French Brunch
Ninguna calificación
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Curry Bread Rolls
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Chickpea Stew with Vegetables
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Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
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