
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water (opcional)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 10 g water (opcional)
Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
-
2
Tbsp Shaoxing rice wine
o 2 Tbsp sherry vinegar - 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot sliced (2 mm)
- 500 g water for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 62 kcal / 262 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dim sum 'Shao mai'
2h
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Choux Pastry
2h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Seafood Laksa
25min
Wonton Soup
1h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pork and prawn dumplings
55min