Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (opcional)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 262 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Sushi Rice
55min
Fresh Pasta Dough
1h
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Wonton Soup
1h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min
Pork and prawn dumplings
55min
Thai Prawn Patties
1h 20min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Thai Fishcakes
1h 10min