Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Oatcakes
1h
Sonja's Bread
3h 10min
Olive Bread Rolls
2h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Coconut Pie
1h 35min
Five-seed bread
1h 50min
Rustic Bread
2h
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sandwich Bread
3h
Walnut Bread
2h 45min