Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Mediterranean Bread
5h 20min
Apple Spiced Houmous
10min
Vegetable Stock Paste
50 min
Five-seed bread
1h 50min
German Bread
4h 15min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Courgette and Carrot Loaf
45min
Sourdough Bread
23h
Coconut Yoghurt
13h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min