
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 English muffins halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas for eyes
- 8 sugar snap peas for ears
- 2 pitted black olives halved, for noses
- fresh chives cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 710.9 kcal / 2974.4 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Fibra
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 446.9 mg
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