Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 446.9 mg
Recetas alternativas
Carrot and Coconut Salad
5min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Creamy tomato soup
30 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna calificación
Pear and Blueberry Crumble
45min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Lavender Shortbread
1h
Cheese Scones
20 min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h