Versiones compatibles
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1h 30min
Focaccia
3h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Tomato Focaccia
3h
Hollandaise Sauce
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min