Versiones compatibles
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Tarte Tatin
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20min
Summer Pudding
8h 30min
Strawberry Bavarois
6h
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min