Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Crab Cakes
1h 35min
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Arbroath Smokie Soup
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salmon Soufflé
1h
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Monkfish and prawn soup
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min