Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 Tbsp water
- ¼ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Thai Mussels
25min
Crab Tart
2h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Lavender Shortbread
1h
Prawn Saganaki
35min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min