
Versiones compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kcal / 1911 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Lobster Bisque
1h 50min
Seafood Risotto
40min
Scallops with pea purée
25min