Versiones compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
o 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled, plus 800 g boiling water - ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Asparagus Risotto
45min
Gochujang seafood risotto
1h
Octopus and Potato Salad
40min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Seafood Risotto
40min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min