Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ranch Sauce
- 200 g single cream
- 200 g mayonnaise
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Fries
- 800 g potatoes, cut in batons (1 cm thick)
- water, for soaking
- vegetable oil, for frying
Assembly
- 200 g smoked bacon, diced
- 200 g grated cheese (Cheddar and/or mozzarella)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Bacon Roly-polies
1h
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Cheese and Bacon Pastries
35min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Ham Hock Potato Bake
35min