Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ranch Sauce
- 200 g single cream
- 200 g mayonnaise
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Fries
- 800 g potatoes, cut in batons (1 cm thick)
- water, for soaking
- vegetable oil, for frying
Assembly
- 200 g smoked bacon, diced
- 200 g grated cheese (Cheddar and/or mozzarella)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Ham Hock Potato Bake
35min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Pasta Salad with Salami
25min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min