Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butter Biscuits
50min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Yule Log
3h
Béchamel Sauce
15min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1h