Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Pink and White Macarons
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Ice Cream
31h
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1h 50min
Ombre Cake
2h 10min
Cream Cheese Icing
5min
Fondant Icing
35min