
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Hot Cross Buns
3h 50min
Gingerbread People
1h 30min
Mince Pies
1h 10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Fondant Icing
35min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Lemon meringue tart
2h 30min