
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g blanched almonds
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 40 g olive oil plus 2 tsp, plus extra for greasing
- 120 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 4 salmon fillets
- 30 g Dijon mustard honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g grapefruit
- 60 g pitted olives
- 6 mint leaves
- 25 g red wine vinegar
- 50 g feta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 1277.4 mg
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