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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Biscotti
- 3 large eggs
- 80 g brown sugar
- 50 g whole milk
- 100 g plain flour
-
250
g almond flour
o 250 g chestnut flour - 1 tsp baking powder
- 100 g almonds
Poached Quince
- 400 g water
- 250 g sweet Marsala wine
- 300 g caster sugar
- 6 cardamom pods gently crushed
- ½ lemon thin peelings of skin only
- ½ orange thin peelings of skin only
- 800 g quince (approx. 4), peeled, cut in eights and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kcal / 2627 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 12 g
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