Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Biscotti
- 3 large eggs
- 80 g brown sugar
- 50 g whole milk
- 100 g plain flour
- 250 g almond flour
- 1 tsp baking powder
- 100 g almonds
Poached Quince
- 400 g water
- 250 g sweet Marsala wine
- 300 g caster sugar
- 6 cardamom pods, gently crushed
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 800 g quince (approx. 4), peeled, cut in eights and cores removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italian butter
10 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35 min
Quince Torta
8h
Ratatouille
40 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Far Breton with prunes
2h
Orange Campari marmalade
1h 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min