Versiones compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gambas
10min
Hakka Yam Abacus
20 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Ginger Pork
25min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30 min