Versiones compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242989 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spring onion pork ribs
1h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Yam Rice
45min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Squid with Ginger and Soy
40min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Steamed Whole Fish
45min